建德娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

英国:机场安检危及音乐家“饭碗”

2020/3/26 2:15:25 来源:中国西藏网

    英国一知名指挥家9日批评英国机场的安检措施。他认为,因为不能随身携带乐器登机,音乐家出入英国很不方便。

    据英国《每日邮报》报道,英国广播公司(BBC)交响乐团邀请的指挥家马克·埃尔德9日在一场音乐会上抨击说,苛刻的机场安检影响音乐家,因为“许多音乐家乘飞机出入这个国家时面临巨大困难”。

    目前,从英国起飞的航班,乘客只允许携带一件大小不超过便携电脑包的手提行李登机。这使许多音乐从业者无法随身携带“吃饭家伙”。

    “结束这种不公正的时候到了,”埃尔德说,“否则,我想明年我们只能期待便携式电脑和管弦乐器组成的协奏曲了。”

2006年09月12日 13:59:53  来源:新华网


相关阅读:
https://www.wiki8.com/casbhuk/7183.html https://www.wiki8.com/casbhuk/7183.html
  • 建德新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • bjdwang.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号