建德娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

89届奥斯卡这一幕火了!妮可基德曼贡献鼓掌动图

2020/3/26 1:51:02 来源:中国西藏网

89届奥斯卡这一幕火了!妮可基德曼贡献鼓掌动图,第89届奥斯卡颁奖典礼正在进行,预计1个小时左右,最佳男女主角和最佳电影就将出炉。

颁奖礼上大腕云集,网友也从电视、网络转播中捕捉到了有趣的一幕。

这里要说的主角是妮可-基德曼,因为她鼓掌的手势有些令人匪夷所思,甚至被调侃为鸭子。

从表情来看,妮可应该不是不礼貌的举动。不管妮可何出此举,欧美新的表情包动图诞生了。

↑↑↑动图

 


相关阅读:
吉一代 https://iask.sina.com.cn/b/1E1BprMMoQX.html
  • 建德新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • bjdwang.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号