建德娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

快手成为《快乐大本营》首席合作伙伴:感到快乐你就拍快手

2020/3/25 0:51:43 来源:中国西藏网

  “如果感到快乐你就拍快手”,如果你是芒果台和《快乐大本营》的忠实观众,这句一下能让人记住的魔性广告语,近期肯定听过无疑了。

  强强联合:快手成为《快乐大本营》首席合作伙伴

  经多方证实,记者了解到,从11月25日起,国内短视频领域领头羊快手正式成为《快乐大本营》的首席官方合作伙伴。这是继《奔跑吧》、《中国新歌声》、《脱口秀大会》、《明日之子》等顶级综艺节目与快手携手之后,快手在市场品牌上的又一大动作。

  据悉,在《快乐大本营》接下来的节目中,还将专门设置跟快手内容高度契合的节目板块,未来会有来自快手的素人登台,为全国的电视观众展示他(她)们的独一无二的绝佳才艺。

  更令人惊喜的是,《快乐大本营》官方节目组将入驻快手,以第一视角为快手上的广大用户记录和分享快乐大本营的台前幕后。

  在未来相当长的时间里,快手在每个周六晚上都将和何炅带领的“快乐家族”成员一起,给全国的电视观众带来满满的快乐。一起期待吧!

  理念契合:快手快本长期为大众带来快乐

  今年,是中国顶级综艺IP《快乐大本营》开播的20周年,它陪伴了几代人的青春。作为中国电视综艺史上为数不多的“长青树”,《快乐大本营》一直与时俱进,不断调整节目样式,在每个周六给大家带来不一样的快乐。

  今年,也是快手成立的第7年。作为专注服务所有人生活记录和分享的平台,快手目前注册用户超过7亿,日活跃用户数过亿,每天用户上传视频超过千万条,是短视频领域毫无争议的领头羊,也是民间高手最多的平台。

  快手如此获用户喜爱,与自己的品牌理念、技术能力密切相关。一直以来,快手坚持“生活没有高低,每个人都值得被记录”,不捧明星大V,不做资源倾斜,为平台上每一个普通人提供展现自己的机会;并通过强大AI技术下的视频理解和精准分发能力,快手能够做到让每个人迅速找到彼此喜欢的人,获得独特的幸福感。

  无论是快手还是《快乐大本营》,它们在用不同的方式做着同样的事情,带来快乐。也正因此,“如果感到快乐你就拍快手”的宣传语可谓非常贴切,一语中的。

  品牌温度:快手为老铁提供全方位的上升渠道

  更重要的是,快手一直以来为平台上的普通人逐梦保驾护航,为他(她)们提供全方位的上升渠道。

  正如本次和《快乐大本营》的合作,快手作为首席合作伙伴,将最宝贵的曝光资源给了自家老铁。快手平台上有不凡才艺的普通人,将能够在《快乐大本营》这样的供顶级舞台展示自己。快手致力于为用户拓宽上升通道,提升用户的幸福感,塑造一个有温度的品牌。

  这是快手一贯的做法。作为独家战略合作伙伴,快手在拿到顶《中国新歌声》中插广告的资源后,邀请快手真实用户,将他们的日常生活中的歌声记录下来拍成短视频合集,一共40支,作为中插广告,让他们的歌声也能够被全国人民听见。快手相信人人都有新歌声,不只在节目里,也在每个人的生活里,“每个歌声都值得被记录”。

  快手在浙江卫视《中国新歌声》节目中,为老铁们投放的广告片。

  而在更早前的《明日之子》中,快手让“邻家哥哥”式的普通人钟易轩、杨祺等可以因为自己的努力和才华收获大量粉丝、登上《明日之子》的舞台。

钟易轩、杨祺等在“成名”后回到快手参加活动

  “如果感到快乐你就拍快手!”——这不只是一句简单的倡导,而是一句充满“幸福感”的极致关怀。如果你有梦想,如果你需要护航,赶快来快手吧!


相关阅读:
街拍第一站 https://www.jiepaiw.net/
  • 建德新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • bjdwang.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号