建德娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

东方卫视:要严查爆料人

2020/3/21 0:56:09 来源:中国西藏网

  由东方卫视主办的大型选秀节目《加油!东方天使》于上周末落幕。决赛过程中,如果说曲尼次仁(如图)因重唱而夺冠饱受争议的话,那么随后爆出的部分“天使”被包养的消息更是成为热议话题。记者昨日就此事采访了该节目宣传郑小姐,她表示,“我们现在也在调查消息来源,说是栏目组炒作更是无稽之谈。”

  决赛当晚,曲尼次仁演唱《如果还有明天》时,伴奏带出了问题,曲尼次仁的演唱也非常不理想,如果就这样进行打分,曲尼次仁必定会被淘汰。孰料,曲尼次仁要求重唱,并征得了评委的同意,从而获得了晋级的机会。对此,很多网友表达了不满,“事后要求重唱显然违反了规则,这样对其他选手也不公平。”

  台上被指责的仅仅是不公平,而台下的“选手贿选包养”的传言也闹得满城风雨。有媒体报道,该节目一离职人员爆料,“一些选手和一节目组工作人员存在短期包养关系,而且是在比赛期间建立起来的,比赛一结束关系也就结束了;还有一些选手花了数十万到百万元不等保证晋级名次。”

  对此,郑小姐回应:“我们看到这个消息时也很震惊,现在正在调查消息来源。我们联系到了刊发该消息的媒体,他们只是说有所谓的爆料人供稿,也并未核实。至于文中提到的消息提供者是《加油!东方天使》的离职人员,这一说法更是不属实,因为我们在节目进行期间并没有人离职。”

  而就该消息是否有东方卫视内部炒作之嫌,郑小姐认为,“《加油!东方天使》提倡的是绿色选秀、健康选秀,我们不会拿‘包养’这类的噱头去破坏选手的形象。”

  晨报记者 冯遐


相关阅读:
恒耀平台注册 http://www.htygmc.com
  • 建德新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • bjdwang.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号