建德娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

嫩模陈馨宇回应床照传闻 发新写真安抚粉丝

2020/3/26 0:52:22 来源:中国西藏网

新广娱乐讯 昨日,超模陈馨宇在沉寂了近一周后,终于露面回应网络上曝光的“惊人床照”,称其为内衣的代言写真。后又在微博中帖出了一组新的时装写真,作为长久没露面对粉丝的“补偿”。

近日网上爆出了一组陈馨宇超性感床上写真,该爆料网友称,写真为陈馨宇成名前拍摄的内衣写真,后因某未知原因被弃而未用,就此事有粉丝开始追问写真拍摄缘由,而陈馨宇经纪公司则以艺人在剧组作出模糊回答,令本来就带有神秘色彩的该组照片更显得扑朔迷离。

昨日陈馨宇在沉寂了近一周后,终于登陆微博露面,大方笑称已经知道此事,没有什么所谓的神秘背景,只是一组简单的内衣代言写真,后因尺度太大,与协商未成,被当时刚刚签约的公司否决了,没想到现在会再看到这组照片。随后陈馨宇在微博贴出一组新的时尚写真,希望粉丝可以将注意力转移到她现在的事业上。

 陈馨宇称近一周一直呆在剧组试镜,由于新剧目前还处于保密阶段,因此不方便透漏,但已经签约为该剧的女二号。为了演技在短期内尽快提高,陈馨宇将于下周开始,到某影视院校进行半个月的表演培训。

来源: 新广网  


相关阅读:
一天赚2000靠谱方法 www.om1it19k.cn
  • 建德新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • bjdwang.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号