建德娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

卖到起飞:三星S7系列手机6月底销量将破2500万

2020/3/25 2:20:40 来源:中国西藏网

IT之家讯 6月15日消息,三星S7系列手机发布会后倍受市场追捧,销量也是屡创新高,最近韩媒为我们带来了三星S7系列手机销量的最新消息,报道指出,三星Galaxy S7/Edge在本月底的销量有望突破2500万大关。

三星S7系列注定是三星的得意之作。在发售后的20天里,三星S7系列就完成了1000万台的出货量,在4月份,三星S7系列手机出货量达到了1500万部。如今,三星S7系列即将冲击2500万部的销量。那么为何三星S7系列如此畅销呢?韩媒列出了三大理由:

第一,三星S7系列产品优秀。这一点相信是毋庸置疑的,无论是硬件配置还是外观,三星S7相较于S6的提升十分明显。除了更为强劲的处理器,更大的RAM,三星S7拥有出色的防水性能和许多全新的功能加入。

第二,三星营销十分出色。三星S7系列的上市时间可以说是精挑细选,与苹果iPhone旗舰手机发布时间拉开了长达6个月的销售空间,而且三星向来在广告方面不吝投资。

第三,三星产业链把控得当。我们国内的手机用户可能对此深有体会,许多国产厂商发布的手机被称作PPT手机,原因就是手机在发布后的很长一段时间都不能够实现现货开售,而三星在产业链方面的掌控能力在智能手机领域可以说是名列前茅。

综上所述,三星S7的销售成功与三星公司本身雄厚实力密不可分,而下一部三星旗舰不出意外就是Note系列,至于能否延续三星S7的辉煌,我们拭目以待。


相关阅读:
通易付招商 www.jhbdzg.com
  • 建德新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • bjdwang.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号