建德娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

奔驰GLC Coupe量产版低伪装谍照曝光

2020/3/24 2:12:45 来源:中国西藏网

    日前,海外媒体曝光了奔驰GLC Coupe量产版的低伪装谍照,根据最新消息称,新车有望在3月初开幕的日内瓦车展首发。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从谍照来看,奔驰GLC Coupe量产版基本保留了此前概念车的线条设计,而在细节方面,新车进行了一些调整,例如外后视镜造型以及传统的门把手等等。

奔驰(进口) 奔驰GLC(进口) 2015款 Coupe Concept

『GLC Coupe概念车』

  据悉,奔驰GLC Coupe量产版未来的竞争对手锁定为宝马X4,动力方面可能会搭载2.0T四缸发动机,并推出AMG GLC 43 Coupe和AMG GLC 63 Coupe两款高性能版,分别搭载3.0T双涡轮增压和4.0T双涡轮增压发动机。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  明年首发 GLC Coupe SUV白车身照片公布
  //www.autohome.com.cn/news/201512/883243.html


相关阅读:
简历 http://www.haitunzuo.cn
  • 建德新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • bjdwang.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号