瑞腾网

首页 > 新能源

苏州欧姆尼克新能源科技有限公司申报OFweek Solar PV Awards 2015

  • 来源:瑞腾网
  • 2020-09-14 15:16:20

  2015年度行业盛会“OFweekSolarPVAwards2015”已于5月15日开始评选申报,最终获奖结果将于12月11日在中国上海“OFweek2015中国产业高峰论坛”现场公布。目前,活动正处于火热的报名评审阶段,业内企业积极响应,苏州欧姆尼克新能源科技有限公司申报最佳企业奖。

  最佳逆变器企业奖

  企业介绍:

  苏州欧姆尼克新能源有限公司于2010年12月在苏州工业园区纳米科技园注册成立。企业注册资本1550万,是一家致力于新能源产品的研发、生产、销售和服务为一体的高新技术中德合资企业。主要产品是逆变器、光伏离网逆变器、光伏并离网带混合一体机、长寿命微型逆变器、高效驱动逆变器等。目前企业已经成功开发出高效高可靠的中小型光伏并网逆变器、风光互补变流器产品,其中单相机Omniksol-2.0k-TL通过世界权威光伏杂志PHOTON的测试,获得了全世界同功率等级世界最高效率的好成绩,最高效率高达97.5%,相应结果已在PHOTON杂志2012年第1期上正式发布。拥有年生产能力为200MW,可实现产值约4亿元的高效生产车间,产品于2011年10月正式销往澳大利亚、英国、比利时和德国等地,2011年年底出口国外销售240万,2012年销售额大步达5346万,2013年截止8月份销售额为7400万。2013年公司获得了江苏省科技型中心企业的资格。2013年销售额达1.3亿元,2014年销售额达2亿元。

  参评理由:

  欧姆尼克生产的逆变器转换效率高达97.6%,引领国内行业的同时,时刻保持与世界领先水平接轨,欧姆尼克逆变器可以广泛应用于各个领域,包括商业,民用住宅,工业离网型及并网型供电系统,厂等等。公司汇聚了一支研发、测试、认证、生产和销售的核心团队,掌握了光伏逆变器国际领先的核心技术,拥有丰富的产品化经验,致力于为用户提供清洁、高效的太阳能电力转换设备,有效改变现有不合理的能源格局。

  本届“OFweekSolarPVAwards2015”活动9月7日截止申报。OFweek邀请业内企业免费参评。详情关注:


贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/
版权所有: 瑞腾网 All Rights Reserved