建德娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

38岁秋瓷炫宣布怀孕将当妈妈 为养胎退出tvN新剧

2020/3/26 1:59:47 来源:中国西藏网
秋瓷炫有小孩吗

秋瓷炫有小孩吗 秋瓷炫怀孕几个月了

看过《同床异梦》的人应该都知道秋瓷炫和于晓光这对cp,他们也得到了很多观众的祝福。知情人士透露演员秋瓷炫确定已经怀孕,和丈夫于晓光将一起迎来他们的第一个宝宝。

据悉秋瓷炫目前也向亲朋小心传达了怀孕的消息,目前正在专心安胎。另外,之前曾传出消息秋瓷炫将参与出演tvN新剧《花游记》也将因怀孕而决定退出拍摄。自2010年3月播出的《被称为神的男人》以后,秋瓷炫时隔8年回归韩国电视剧荧屏的计划暂时推迟。

2015年9月16日,秋瓷炫公开与中国男演员于晓光的恋情。2017年1月18日,秋瓷炫、于晓光领取结婚证。

秋瓷炫怀孕几个月了

秋瓷炫有小孩吗 秋瓷炫怀孕几个月了

韩国女艺人秋瓷炫的经纪公司今天上午确认秋瓷炫怀孕的消息,称秋瓷炫已在不久前确诊怀孕两个月。

秋瓷炫的经纪公司今天上午确认了此前某媒体爆料的秋瓷炫怀孕的消息,称秋瓷炫的健康状况目前非常良好,不过因为是怀孕初期,秋瓷炫正最大限度的静养并专注于胎教。

秋瓷炫在去年11月30日与中国演员于晓光登记结婚,目前还没有举行婚礼,最近两人凭借SBS《同床异梦2》节目在中国和韩国都获得极高的人气,于晓光更是与秋瓷炫的经纪公司签订协议,正式进军韩国。

于晓光秋瓷炫怎么认识的

秋瓷炫有小孩吗 秋瓷炫怀孕几个月了

9月16日,韩国女星秋瓷炫在微博上公布与中国男演员于晓光的恋情,称:“你是我遇到过的世界上最好最优秀的人!谢谢你爱我!”随后,于晓光也在微博上深情回应:“你是答案!”据悉秋瓷炫比于晓光大两岁,也是一对甜蜜的姐弟恋,二人曾在电视剧《南侨机工英雄传》中合作过。

秋瓷炫用一段文字告白了自己的另一半,并在文后@于晓光,她表示,“你是我遇到过的世界上最好最优秀的人”。“自从遇见他之后,我每天笑着开始新的一天,并笑着入睡。我意识到我已陷入爱情当中… 突如其来的爱情让我不知所措,起初我小心谨慎甚至觉得陌生,但是现在我确信他在我生命当中是必不可少的人,所以我决定要向大家宣布我们的爱情。”秋瓷炫称,“感谢中国,给了我实现梦想的机会... ... 也让我遇到了他。”

这也是继汤唯嫁给韩国导演金泰勇、刘亦菲 被韩国男星宋承宪 “收”走之后的又一桩中韩联姻喜事。不过,之前,汤唯、戚薇 、刘亦菲“连失三城”,却仅有中国男星高梓淇 把韩国女歌手蔡琳 娶进家门。这一次,韩国女神终于又被中国男星“俘获”,于晓光也代表中国男人又扳回一成。秋瓷炫公开恋情后,网友纷纷送上祝福,更有人网友调侃:“丢了个汤唯、刘亦菲,拐回来个蔡琳、秋瓷炫,中国男人加油吧!”


相关阅读:
专业客服系统报价 http://www.easyliao.com/
  • 建德新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • bjdwang.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号