建德娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

续航160公里 丰田RAV4电动版谍照曝光

2020/3/26 1:32:38 来源:中国西藏网

    前段时间我们曾报道过丰田与电动车制造商Tasla合作的消息,近日,两家公司合作的产品-丰田电动版RAV4就被曝光了出来。

汽车之家

  外观方面,这款车将基于新一代RAV打造,从外观上看,新车的整体造型较现款车型更加威武霸气,日间行车灯的加入符合欧洲和北美的安全法规。从车尾不配备排气管,我们可以判断出这款车的真实身份。

汽车之家

  动力方面,据国外媒体报道,这款车将配备30kWh的锂离子电池,在充满电的状态下,这款车可以达到160公里的续航里程。

  编者语:随着人们对节约能源和保护环境的意识不断提高,越来越多的厂商开始研发自己的电动车,RAV4电动车的出现预示着未来SUV市场也会出现更多的电动车型。希望这些车型早日上市,让更多的人可以有低碳环保的购车选择。(编译/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  Scion iQ/RAV4 丰田明年推两款电动车型
  http://www.autohome.com.cn/news/201107/222883.html


相关阅读:
雅思培训要费用 https://www.liuxue.com/lxnews/03072714/
  • 建德新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • bjdwang.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号