瑞腾网

首页 > 体育资讯

小斯远离噩梦准备复出 新赛季还需磨合不急于首发

  • 来源:瑞腾网
  • 2020-08-02 05:47:46

  新浪体育讯 意大利对于小斯来说是个美好的回忆。北京时间10月15日消息,这位太阳队的全明星球员在太阳队的一次公开训练课后表示,虽然自己的膝盖在手术后经历了起起伏伏的恢复过程,但是现在他已经“百分之百”的痊愈了。

  “现在我已经不感觉到任何疼痛了,也没有任何不舒服的地方,”他说:“我很高兴,我回来了。”太阳队是周四的时候(美国当地时间)从欧洲结束训练营返回的,周六他们面对球迷进行了一次公开训练课。然后,周六他们就飞往了拉斯维加斯,在那里他们将和湖人队进行一场季前赛。

  但是,小斯目前在队伍中的位置是有些尴尬的,为了他的膝盖,在欧洲的时候,他也只是象征性的进行了练习和比赛。不过,球队在德国的两场比赛和训练他都坚持参加了。“我休息了一天,然后就觉得状态很好,”小斯说:“然后我恢复了大强度的训练,并且没有感觉不适。接着,我回到了比赛中,感觉非常好。每天我都能感觉到自己在慢慢的好起来。”

  太阳队主教练德安东尼也对爱将表示了鼓励。“他在球场上看起来好多了,”德安东尼说:“偶尔他还会爆发的来个扣篮。你可以看到他的状态好起来,他将会发挥更大的作用。所以,这是个非常好的消息。”

  24岁的小斯在一年前经历了一次左膝盖的手术,接着他便和太阳队签了一份5年7千300万的合同。去年三月份的时候,他就尝试复出,但是打了三场比赛后便再次退出,并且对右膝盖进行了手术。接下来的一段日子对于小斯来说,是难熬的,他的情况时好时坏,甚至有人断言他有可能永远不能再回到以前的状态。“想要保持状态,想要在连移动都会感到疼痛的时候去做一些事情,这对我来说是非常艰难的。但是,现在一切都过去了,我准备好重新开始了。”小斯说。

  周六的美航中心因为小斯的出现,引起了球迷们的巨大的欢呼声。在球队短暂的练习赛中,他以一记火锅让球迷们为之疯狂。“那感觉非常好,最终我回到了球队中,”他说:“我很享受现在的氛围,这非常的棒。但是我经历了一个非常漫长的回归的过程,上个赛季对我来说是充满痛苦和折磨的。”

  小斯的队友们也对他的回归给予了很多的祝福和希望。从达拉斯小牛转战太阳的纳什,上个赛季将太阳队带进了西部的决赛。“上个赛季,在没有小斯的情况下,我们紧密地团结在一起,如果贝尔没有因为小腿受伤而不能出战,我想我们是有机会赢得比赛的。但是,如果我们拥有小斯,将会是令人惧怕的。但是,假如小斯不在,我们就觉得仍然还有很多事情需要做。”纳什表示。

  德安东尼还不知道在北京时间11月1日开始的常规赛首战,对阵快船的比赛中是否让小斯首发。纳什也表示,小斯想要和全队很好的融合还需要一些时间。“去年在小斯不在,我们在一起打了一个赛季的比赛,无论是战术还是球员间的配合都已经磨合的差不多了。所以,他回来,还需要一些时间才能融合进我们的战术体系中来。”纳什说。

  小斯也表示,他还需要一个修养期,太阳队会有这样的耐心等待他的复出。“假如在揭幕战上我们能够拥有百分之百痊愈的小斯,那固然非常的好,”德安东尼说:“假如不能,假以时日,他终究会在这个赛季以全新的状态出现。我们只需要将每个人很好的团结在一起,保持这样的势头,然后看看我们还能做些什么。”

  (暖暖)

版权所有: 瑞腾网 All Rights Reserved