瑞腾网

首页 > 体育资讯

篮球推荐:天空VS天猫 联盟霸主势在必得

  • 来源:瑞腾网
  • 2020-07-24 05:17:50

  周二竞彩304场

  天空(+4.5)VS天猫

  竞彩篮球推荐:主负,让分主负

  比赛时间:2016-09-14 08:00

  比赛分析:WNBA常规赛正在火热进行中,此役由女乔丹玛雅摩尔率领的卫冕冠军天猫队前赴芝加哥造访天空。

  天空最近表现还算稳定,排名位居东部第三位,但是目前天空与另外两位强敌狂热和梦想战绩同为16胜15负,如果天空取胜将可能迈向东部第二位,如果输球后果也不堪设想。而天猫这边已经是无法阻挡,见敌杀敌,在玛雅摩尔率领下近期豪取5连胜重回西部之巅,力压黑马火花队,强势展现出了卫冕冠军的超强能力,目前球队取得26胜5负的豪华战绩位居全联盟第一。

  总结:两队实力可以说是相差天方夜谭,级别有所不同,从排名与战绩方面就足够证明,天空的实力有限,而近期的状态相对来讲并不算完美,难有之前的强势表现,另外,他们本场对手是卫冕冠军天猫队,就算坐镇主场但取胜几率依旧不大,并不被看好。而天猫这边正处在火热阶段,赢球欲望极为强烈,玛雅摩尔能力当然毋庸置疑,而其余球员也是越战越勇,所以本场造访天空不再话下。竞彩篮球推荐:主负,让分主负

版权所有: 瑞腾网 All Rights Reserved