瑞腾网

首页 > 大数据

重塑现代化养殖场景,温氏集团获数字化服务典范奖

  • 来源:瑞腾网
  • 2020-08-10 06:01:29
12月15日,在“2019中国数字化年会暨中国数字化转型与创新评选颁奖典礼”上,温氏集团凭借其养户综合服务平台获得数字化服务典范奖,与现场1000余位各行业“数字化变革先锋力量”共同推动中国企业全要素数字化转型。

图片1.jpg

  中国数字化年会,是国内数字经济及数字化创新领域的全国盛会。“数字化转型与创新评选”,是由锦囊专家、北京大学光华管理学院首席数字官、数字化公社,联合全国多家机构协会共同发起,为中国企业数字化转型与创新贡献力量。

  互联网经济形态下,当单一业务形态面临复合化行业竞争时,建立自己的生态圈是众多大企业的选择。温氏就基于自身的信息化能力和第三方平台打造了温氏养户综合服务平台,集养户共享运营、协作和管控决策于一体。其中,携手云之家生态圈,打造养户、供应商、未来还有经销商三重“连接”,用生态的力量,赋能养殖业。

图片2.jpg

  基于对企业生态建设的洞察与挑战,云之家生态圈是国内首个致力于重塑B2B关系的协同产品。以产业协同赋能生态伙伴,以信任关系重整价值链条,以统一平台打破信息孤岛,通过快速建立有组织的线上社交关系,帮助企业实现跨组织业务连接,赋能生态伙伴,取得上游企业、主企业和下游企业的共赢。作为云之家生态圈产品的原型用户,金蝶集团就基于生态圈打造“我的金蝶”轻应用,实现了资金管理、订单管理等功能。此外,海信、长城酒业等标杆企业也充分运用云之家生态圈产品打造内外连通、智能协同和共创共赢的生态体系。

  温氏集团养殖实力在全世界数一数二的同时,支撑其背后的现代化养殖平台实力也逐渐被行业争相效仿。云之家生态圈将继续助力温氏助力更多的企业,凝聚生态实力,在变化莫测的未来,赢得先机。


第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训
版权所有: 瑞腾网 All Rights Reserved