建德娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

9月亮相/明年上市 捷豹F-PACE最新消息

2020/3/25 1:39:50 来源:中国西藏网

    日前,捷豹汽车全球品牌总监Steven de Ploey在接受海外媒体采访时透露,捷豹全新中型SUV车型F-PACE将于9月开幕的法兰克福车展首发,同时,新车将在2016年正式上市。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从此前曝光的谍照来看,捷豹F-PACE在外观方面采用了尺寸较大的黑色网格状前进气格栅,并装配了LED前大灯。同时,新车车身线条十分饱满,车身尺寸及整体轮廓与C-X17概念车类似。尾部方面,该车装配了车尾扰流板并采用了双边共两出的排气布局。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车中控台将配备一套带有大尺寸屏幕的InControl系统,据悉,该系统可兼容iOS和Android两种手机系统,并可通过App远程查询诸如剩余油量等车辆信息。此外,新车还将装配三辐式的多功能方向盘、双炮筒式仪表盘、旋钮式换挡以及电子手刹系统,其多处内饰细节借鉴了捷豹XE车型的设计。

  动力方面,根据之前的报道,新车或将搭载一台3.0L V6增压发动机,最大输出功率344马力,峰值扭矩450牛·米,此外,这款车还有望推出插电式混合动力车型。(信息来源:Autocar;文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  造型更霸气 捷豹全新XF将亮相上海车展
  //www.autohome.com.cn/news/201503/865852.html


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道


相关阅读:
汇课堂 www.hketang.com
  • 建德新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • bjdwang.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号