建德娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

3.8手机淘宝消费数据:抢券人群集中一线城市

2020/3/22 0:32:32 来源:中国西藏网

  在2月底阿里巴巴就向外界声称3.8手机淘宝生活节,在这一天,手机淘宝请全国人民吃喝玩乐。今天已经结束了该活动,阿里巴巴公布了3月8日消费数据,数据显示效果未达到预期目标。

  自从3月2日和3月5日手机淘宝节开抢3.8元电影票和K歌券以来,“手机淘宝”这个App在iPhone中国区免费榜的排名稳定徘徊于第10-15名之 间,并未呈现大幅上升的趋势。

手机淘宝3.8生活节
手机淘宝3.8生活节

  而去年双十一期间,“手机淘宝”App曾攀至第五位,双十二期间更一度占据榜首。外界普遍认为,此次手机淘宝节没有达到阿里 此前的火爆程度。

  对此,分析人士指出,首要原因是阿里此次试水O2O(从线上到线下),对线下的商家掌控能力较弱,相比于对天猫上商家的掌控能力不可同日而语。

  手机淘宝3.8日生活节并不是单单3.8日开始,从3月2日开始到3月9日,用手机淘宝来抢电影票和K歌券,从抢票的趋势来看并未有上升的势头。这是继打车软件之后,手机淘宝的请客活动,但并没有预期地那么可观。


相关阅读:
温室保温被 www.bwb5007.cn
  • 建德新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • bjdwang.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号