建德娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

天津全运会华人华侨报名系统已开通 月底关闭

2020/3/26 1:54:41 来源:中国西藏网

  北京7月3日电(记者 王曦)记者3日从国家体育总局了解到,天津全运会面向华人华侨参赛的报名系统已经开通,目前正在接受报名。

  华人华侨参加本次运动会的报名系统将于北京时间本月31日24时关闭。报名结束后,天津全运会组委会将对报名运动员进行资格审核。通过资格审核的,将根据运动员人数决定是否举行资格赛,并通知运动员本人。

  其中,18岁以下的运动员须其监护人陪同来华参赛,占用官员名额;监护人不能陪同来华参赛的,须出具监护人委托函和公证书。此外,单人项目可报1名官员,两人和两人以上项目可报2名官员,集体球类项目每支队伍可报5名官员。来华参赛的华人华侨运动员国内接送机、训练和食宿由北京体育大学负责。通过资格确认的运动员即可来华进行赛前适应性训练。

  据悉,华人华侨运动员在天津参赛期间的服务保障政策按照天津组委会有关政策执行。
相关阅读:
紫外线消毒器 http://www.hbtrhbsb.com

  • 建德新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • bjdwang.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号