建德娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

泳联认定孙杨无罪事件始末原因 孙杨兴奋剂事件最新进展

2020/3/26 1:27:56 来源:中国西藏网

  泳联认定孙杨无罪是怎么回事?1月27日消息,据外媒报道,我国游泳奥运冠军孙杨因与兴奋剂检测人员发生冲突,他的安保人员用锤子砸碎了已经密封的血液样本瓶。他可能面临终身禁赛!

  此次冲突原因是孙杨对前来检测人员的资质产生怀疑,认为后者无法证明是官方机构的成员。泳联调查小组在1月3日接受了孙杨方面的说法,在报告中总结为“具体真相不可查”。然而当此事上交至国际体育仲裁院时,国际反兴奋剂机构(WADA)表示需要了解事件的更多细节。当得知孙杨方面在拒检过程存在摔瓶行为时,消息源称这是“难以置信和不可接受”的特殊事件。

  在文章最后写道:“当被问及对此事件的回应是,国际泳联(Fina)和国际兴奋剂检测与管理(IDTM)未予以回复。”不过,据知情人士透露,国际泳联已经作出过处理决定,认定责任不在孙杨。据知情人士透露,国际泳联已对该事件裁决,孙杨没有任何责任,不会对其进行处罚。

  孙杨,中国游泳队队长,是男子1500米自由泳世界纪录保持者,也是男子400米自由泳奥运会纪录保持者,而且孙杨也是世界泳坛历史上唯一一位男子200米自由泳、男子400米自由泳、男子1500米自由泳的奥运会世锦赛大满贯冠军得主,自由泳个人单项金牌数居世界第一,孙杨对于中国游泳队的重要性不言而喻,在世界大赛中,中国男子游泳队至今共获15枚金牌,而孙杨一人就独揽12枚。尤其是2018年雅加达亚运会,孙杨获得了200米自由泳金牌,一举实现了他从亚运会到世界大赛的全满贯,而如今,孙杨被外媒誉为“追赶菲尔普斯”成就的人。

原标题:泳联认定孙杨无罪是怎么回事?国际泳联判定孙杨无责无处罚
相关阅读:
高端外围商务兼职模特伴游 www.qgby8.com
  • 建德新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • bjdwang.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号