建德娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

韩庚助阵欢乐盛典 成龙惨变绿色落汤鸡

2020/3/21 0:06:22 来源:中国西藏网

韩庚兴奋

成龙挥手

成龙被恶搞

  8月21日晚,由央视少儿频道和MTV电视网联手举办的2010蒙牛未来星欢乐盛典在北京举行举行。成龙、闫妮、杨扬、韩庚、王珞丹、余文乐、大张伟、王心凌、BY2、彭于晏、新七小福、张芸京等众多明星齐聚一堂,与现场数百名小朋友一起表演,一同游戏。兴致高涨的孩子们还用绿胶水款待每位到场的明星,成龙被泼成了绿色“落汤鸡”,阳光帅气的韩庚、可爱靓丽的王珞丹等都成了孩子们“夹击”的对象。

  “未来星”抢眼大张伟耍宝开场

  在当天的活动中,三个“未来星“也新鲜亮相,拥有甜美嗓音的杨佩仪、发明汽车减排小装置的赵若辰、玉树抗震救灾年龄最小的志愿者才仁旦周分获“未来星才艺小宝贝”、“未来星小小发明家”和“未来星超级小英雄”,“未来星”与大明星们同台表演,丝毫不逊。

  热闹的欢乐盛典还吸引了卡通明星——海绵宝宝前来参与,当黄色海绵方块调皮地出现在橙地毯上时,小朋友们兴奋地高声大叫“海绵宝宝”。黄色海绵方块也因此成为当晚橙地毯风头最劲的大牌明星。

  喜欢耍宝的大张伟以快歌串烧为欢乐盛典开场,动感的节奏迅速点燃了现场小朋友的热情,此后一轮轮的精彩表演和趣味游戏不断地为热情之火添薪加柴,欢呼声和笑声一直持续了近三个小时。孩子们喜欢的主持人红果果、小鹿姐姐、胖哥哥冀涛、帅哥哥陈正飞一起主持了这个快乐的盛宴。

  韩庚王珞丹齐上阵玩不过小朋友

  明星们虽然能歌善舞,可到了游戏环节,就有点捉襟见肘了。踩着蛇板运送绿胶水,这活儿对小朋友们而言太“小儿科”了,却让大张伟和青鸟飞鱼出尽了洋相;足球射门也让帅气的韩庚和彭于晏甚为起急,踢得劲挺大,就是不进门;奥运短道速滑冠军杨扬和性格爽朗的闫妮搭档,和小朋友们比赛筛乒乓球,不是用手,是靠腰部扭动,力道不好拿捏,奥运冠军也显得不灵光。还有最受孩子们喜欢的男、女演员——余文乐、王珞丹和小朋友玩起了超常规魔方,绿泡泡则带领杜悦、林正豪和杜奕衡和小朋友们比赛搬牛奶瓶。明星们虽然卖劲儿,但玩起游戏却不敌小朋友。

  成龙被小朋友泼绿胶水惨变“落汤鸡”

  功夫了得的成龙深得小朋友的喜爱,近些年成龙参演了《功夫梦》、《寻找成龙》等儿童电影,更是让成龙在小朋友中的人气呈指数型增长,这从成龙亮相橙地毯时欢呼声就能得到证实。成龙出场前,喜欢捣乱的灰太狼偷走了镇场的魔方,导致播放视频的大屏幕突然“卡壳”,这时成龙健步冲上,拖住灰太狼的尾巴,夺回魔方,将其放至原位,大屏幕才又开始正常工作。台下的小朋友秉住呼吸、目不转睛地注视着大英雄“现场救火”,直到一切正常后,小朋友们才醒过神来、大声地鼓掌。这种气氛也感染了成龙,得意的微笑刚挂上嘴角,“意外”就发生了,从天而降的绿胶水把成龙淋了个措手不及,身手矫健的“功夫王”此时竟躲不及,楞中了孩子们欲擒故纵的小把戏。浑身湿透的成龙变成了绿色的“落汤鸡”,但是他一点也不恼,反而是大笑着接受了孩子们这种别具一格的“最大奖赏”。

  杨沛宜后台模仿王菲办“个唱”

  欢乐盛典来了不少腕儿,可当晚要属令人惊艳的还得属“未来星才艺小宝贝”杨沛宜。小家伙不仅在台前以一曲《别看我只是一只羊》的精彩表演获得了雷鸣般的掌声,而且到了后台新闻采访间还收获了一大片啧啧声。当主持人问沛宜的偶像是谁时,小沛宜很干脆地回答“王菲!”主持人追问沛宜会唱王菲的哪些歌,小沛宜想了想说:“《传奇》!”这下采访间的记者哥哥和姐姐开始起哄,非让小沛宜唱两句。小沛宜一点也不扭捏,落落大方地亮开嗓子,唱至婉转处,还真有几分空灵的“天后腔”,在场媒体记者纷纷大赞其不愧是未来星。李青/文 郑福德/图

  附2010蒙牛未来星欢乐盛典荣誉榜

  最最喜欢的超级大英雄   成龙

  最最喜欢的精灵女王    闫妮

  最最喜欢的男歌手     韩庚

  最最喜欢的女歌手     王心凌

  最最喜欢的音乐组合    BY2

  最最喜欢的男演员     余文乐

  最最喜欢的女演员     王珞丹


相关阅读:
金皇朝3 www.foods-info.com
  • 建德新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • bjdwang.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号