瑞腾网

首页 > 校园资讯

铜仁幼儿师范高等专科学校召开2019-2020学年第一学期期末考风考纪工作会

  • 来源:瑞腾网
  • 2020-10-08 09:55:10

中国高校之窗

20191217773118.jpg

为进一步严肃考风考纪,做好本学期期末考试考务工作,12月16日,铜仁幼儿师范高等专科学校在三号会议室召开2019-2020学年第一学期期末考风考纪工作会,校党委副书记、校长冉贵生出席会议并讲话,校领导班子成员、各教学单位负责人参加,会议由校党委副书记朱保贤主持。

冉贵生在会上强调:考试工作是教学工作重要的环节,给学生营造一个严肃、认真,公平、公正的考风环境,是建设良好学风的重要因素之一。各教学单位务必要从思想上、行动上做到紧抓不懈,做好宣传和组织工作,要通过抓好考风,严肃考纪,达到改进教风、促进学风的目的。教务处要精心策划,统筹安排,各职能处室要通力合作、各司其职,为期末考试工作提供充足、良好的条件保障,确保期末考试工作顺利完成。

朱保贤在发言中指出,考试是促进优良学风、检验教学质量的重要手段,监考教师要严格遵守监考职责和考场规则,以精益求精的态度做好命题、监考、阅卷、登分、总结等各项期末考试工作。全体教师一定要深度思考、实事求是,严格把控学生的过程培养与过程考核,切实提高人才培养质量。

会议就本学期期末考试相关工作进行了部署安排,明确考试任务和监考职责,严肃考风考纪,规范考试行为,为学校期末工作的顺利进行奠定了基础。(通讯员:蒋雯 杨会新)

中国高校之窗


仓储货架 www.jenicen.cn
版权所有: 瑞腾网 All Rights Reserved