建德娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

首拆!iFixit对苹果iPhone 8进行拆解,变化不大

2020/3/26 0:52:03 来源:中国西藏网

IT之家9月22日消息 ,在iPhone 8上市发售后,iFixit第一时间撕下苹果包装对iPhone 8进行拆解,发现内部布局和iPhone 7基本相同。

iFixit团队通过拆解了一部金色iPhone 8发现其与去年的iPhone 7在结构上非常相似,内部结构仅仅发生了很小的改变;

其实今年变化最大的更新iPhone 8采用了玻璃背板,取代了在iPhone 6、6s和7型号上的铝制底盘。苹果公司声称,这款背板除了玻璃之外还有特殊材料,包括钢和铜结构,以防止机身开裂和弯曲。

iPhone的新无线充电功能可以实现也是因为其采用了玻璃材料。

根据Qi协议的标准,在X光下,苹果的无线解决方案在iPhone 8的后置外壳中清晰可见,在下图中,可以看到一个比较模糊的充电线圈和电池结构。

下图为iPhone 7与iPhone 8拆机图:(左边为iPhone 7,右边为iPhone 8)

那么小伙伴们你们能看出他们的区别么?


相关阅读:
鹿鼎娱乐注册 www.taxlive.cn
  • 建德新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • bjdwang.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号